全球玛尼石安放功德藏·居家安放篇

 

缘起

 

    家,是我们每个人生活中很重要的一部分。生活,修行,尽职尽分,全离不开这个栖息点。家中可以有很多的装饰品,有贵有便宜,但是只要精心装饰,即使只是一朵花的点缀,也会给人带来不一样的感觉。这里,我们推荐大家在家里安放玛尼石,少到一块,多到好几块都可以。

 

 

安放必要

 

    每个家庭,多多少少都会有不如意处,每个人,都希望居处吉祥平安,家人和睦健康,一切吉祥如意,而有时候很多事情不会如我们所愿。但是我们可以有更多改善环境和磁场、业力的方式。安放玛尼石是其中一个既简单又实用的方法!因为玛尼石所在之地,如同大悲观世音菩萨亲临,其超越一切的慈心悲愿会加持此地,转化磁场,改善环境,化戾气为祥和,直至轮回空尽前守护着我们的家人和此地的有情究竟解脱!

 

 

殊胜利益

 

    毋庸置疑,玛尼石是最有效的风水吉祥物,将玛尼石安放在家里,可带来一切的吉祥与安乐,经文有云,有转经轮转动的地方,如同观音菩萨的布达拉胜地,因为大悲观音六字大明咒之故,诸佛总集加持之故!玛尼石所在之地,功效相同!有条件的佛教徒可安放供奉,若无条件,只需安放在家里洁净而方便的地方即可!简单却有效!

 

 

 

    且居处安放玛尼石,本身也会利益到周边环境的一切人事、一切有情,如同太阳照耀一切,玛尼石咒鬘将放射出无数道加持之光,遗除所有六道众生的痛苦:地狱的焦热及刺骨严寒;饿鬼道永不满足的饥渴;畜生道的愚痴、 奴役和受虐;人道的生、老、病、死;阿修罗道的嫉妒及宿怨;天道由欢愉迷人的善妙世界最后堕入三恶道时所经历的剧苦。这些痛苦都被玛尼石咒鬘放出的光芒驱除,如同朝阳消融冬天草地上的冻霜般,所有众生都将转成观世音菩萨——先从家里开始,到最后整个宇宙都变成观世音菩萨的普陀山净土。如此,功德甚大。

 

   

    为了家人的喜乐与平安,为了居住地的吉祥与顺利,为了一切有情的究竟解脱,安放玛尼石于居处吧!

由于系统升级,您必须修改密码后才能登陆论坛。请点击确定前往修改密码。

确定