全球玛尼石安放功德藏·坟地、祠堂安放篇

 

缘起 


    所有的家族,都有自己的先祖、故去的亲人。在全国各地,坟地、祠堂比比皆是。《论语·学而》篇中有“慎终,追远,民德归厚矣”之说。且不说民德问题,其实很多人本能对先祖和已逝的亲人,有种怀念的情怀。而佛弟子,因为一切众生皆无始以来互为亲人,所以更加要担当起上求佛道下化众生的使命,更勿说与自己显现上更为亲密的因缘了。而我们该如何更好地纪念我们的先祖和亡者,以期利益到他们深远地解脱呢?有种很简单却无比殊胜的方法——为他们安放玛尼石!

 

安放必要  

     
     在很多人的心头,其实隐藏着一份怀念悲伤。逝者已逝,有些怀念永在心头,有些爱未曾说出,有些痛未曾遗忘,有些愧疚未曾表达……很多时候,这些东西堵在了那里!然而,我们其实可以做很多很多事情来利益到亡者,也为自己的这些情绪找到一个正确的出口。安放玛尼石就是一个非常好的方法。因为玛尼石包含着观音大悲不虚的加持力!安放玛尼石于墓地或者祠堂,可使他们获得究竟的安乐!如此,也给我们和他们之间此生的因缘划上圆满的句号。

 

利益殊胜


     很多佛经教证,都在记载玛尼咒玛尼石的巨大功德,无数大德,都在推广弘扬玛尼石事业。仅仅是一块玛尼石,安放在墓地,却足以给亡者带来不可思议的利益。如果亡者已解脱,安放还可为他的利生事业带来帮助;如果亡者已生善道,安放可为他带来更多的吉祥与安乐;如果亡者在恶道,安放可超度其随缘往生善道乃至获得菩提佛果……玛尼石,如同一颗解脱的种子,在亡者的心识中种下,在未来无尽的日子里,总有一天会发芽结果……

 

    多少的遗憾,多少的怀念,多少的悲伤,多少的因为痛而淡漠的情怀,这,都不怕,让我们一起来安放大悲观音悲心慈愿化现的玛尼石吧!让我们所有的痛与爱都化作祈祷和祝福,随着玛尼石的安放,寄给此生已无缘相见的亡者、与我们有恩,有缘的故人、先祖。把他们,托付给大悲的观世音菩萨,相信她永恒不变的慈悲,护佑着这一切的有情!这,是最好的纪念他们的方式!

由于系统升级,您必须修改密码后才能登陆论坛。请点击确定前往修改密码。

确定