全球玛尼石安放功德藏·大悲修持篇

 

缘起



    “如果去思维培养悲心是多么有意义,去思维培养悲心的深远利益,你的信心和勇气将会增长。你将会了解:充满慈悲的行为本身是十分有价值的。” ——法王噶玛巴      
 
    “佛陀曾经讲过,想成佛的人不要学太多,只需要学一个法,这个法就是大悲心。为什么只需学大悲心呢?……如果有大悲心,就有了菩提心的根基,那么,无论你目前的能力有多大,无论你目前的境界有多深,你的一切所做所为都会为其它众生打算。这是佛经上的标准。”——慈城罗珠堪布

 

    “无始以来,每一个无尽生命都有父母。所以说,每一个众生都曾经是我们的母亲或父亲。每当想到这些曾经是我们父母的众生,长久以来,无助的在轮回中流荡,就像是迷了路的盲人一样,我们不得不对他们生起极大的慈悲,但是光有慈悲是不够的,他们需要实际的帮助。但是只要我们的心还深陷于执着的束缚,就算给他们食物、衣服、钱,或者单纯的善意,最多也只能带给他们一种暂时而有限的快乐。因此,我们必须寻找一种方式,让他们能够完全从痛苦中解脱。而唯一的方式,就是踏上心灵之道,先转化自己,然后我们才有能力转化他人。”——顶果钦哲法王
 



修持必要



    玛尼石,即是诸佛大悲心意合集的观世音菩萨!参与玛尼石藏事业,安放玛尼石,即是参与大悲观音的救度事业!藉着大家的参与,将一块块玛尼石安放于世界每一个角落:江河湖海、名山大川、荒山野岭、寺院庙宇、城市乡村……依靠法界的缘起力,咒语不变的加持力,诸佛菩萨的悲愿力,不分地域、时空、种族文化,凡有所缘皆得解脱,众生欢喜,诸佛欢喜!这种功德,循序增长,乃至地球毁灭,也不会消散!如此殊胜的功德,可渐渐拓展我们的心境,解脱我们的执着,驱散我们的无明,开启我们内在蒙蔽以久的慈悲智慧的宝库之门,让我们发展出观音一样的悲心愿力!


 

利益殊胜
 


    玛尼石承载祝福和祈愿可以传送到遥远的地方。我们可以见到数千光年之遥的星光,那些星辰或许已经不存在了,但是它们散发出的光芒依然能够传送到我们这里。玛尼石的加持可以到达比这更遥远的地方,玛尼石所涵摄的祈愿无远弗届。全球玛尼石安放功德藏所承载的悲心和祈愿无远弗届!

 

 

   愿佛子广大参与,成就圆满悲心!

 

 

由于系统升级,您必须修改密码后才能登陆论坛。请点击确定前往修改密码。

确定